Шаманы времени жестоки

Шаманы времени жестоки,
Подкинут удочку на снасть,
А сами неводом широким
Раскинут сеть для Вас.

Читали Вы моральный кодекс,
А Вас в мещанство погружали,
Лозу нещадно истребляли
И вместо книг эротику сували.

А сети были так больши,
Что мир погряз в их паутине,
В удушье уж не мы
Пред приготовленной могилой.

Но полно баек перед сном,
Пред вечным сном
В табличке высекут - Россия,
Без Вас, коль не секёте -
Войны и насилье.


Рецензии