Нам по пути

Не называю я тебя красивою
и нежных слов тебе не говорю.
Ты ведь была  другим уже любимою.
Ты,как и я, пережила беду.

А красота в душе, а не в нарядах.
И в блеске глаз, что трудно утаить.
Хочу я быть теперь с тобою рядом,
всё, что осталось, на двоих делить.

Ещё всё будет: бабье лето, осень,
и золотые солнечные дни.
Пусть в волосах мелькнёт уже и проседь,
ты только нашу дружбу береги.

Так в добрый путь! Хоть не длинна дорога,
но вместе легче нам по ней идти.
Пусть дней осталось жить уже немного,
но нам с тобою будет по пути.

     03.12.2017


Рецензии