Безконечность

Воробушки радостной стайкой
Щебечут веселой гурьбой,
Синички им в такт подпевают -
Веселие на перебой.

И светит игривое солнце,
Лучами искрится снежок,
Я радостью переполнился,
Как всё-таки хорошо.


Как всё-таки благодатно
Живётся душе на Земле.
Мне, Солнышко, так приятно
Смотреть на искрящийся снег.

Спасибо тебе, родное,
Что радуешь жизнь без конца,
Мне так хорошо с тобою,
Улыбка не сходит с лица.

Зима простотой своею
Доносит мне счастье жить.
Так много ещё успею
Я здесь на Земле полюбить.


Рецензии