Я так далеко...

Я так далеко,
А ты очень близко.
Касаюсь рукой
Без боли и риска.

Я вижу тебя,
Ты мимо проходишь,
Не видя меня,
Куда-то уходишь,

И я как всегда
В дали несусветной
Лишь вижу тебя
Совсем незаметно.


Рецензии