Со мной согласна

Ты ведь на всё же со мной согласна,
Меня ты знаешь -  от    от и до,
Мне ночью  нежной и ночью страстной,
Охота гладить в шелку  бедро...

Охота гладить -  по нежной коже,
И карту неба - вдвоём чертить,
Ты без меня же - так жить не сможешь,
Мы без друг друга - не сможем жить...

Мы в воскресенье лежим все вместе,
И каждый смотрит в свой телефон,
И нет секретов - то дело чести,
Глаза устанут - уходим в сон...

Пост наступил - едим мы скромно,
Продлится ровно он сорок дней,
Но нет преградам любви огромной -
Всё так , как в жизни  у всех людей...

Без отношений, в духовном эго -
В ограничении - дух  - сможет всё,
Нам всем придётся - отставить это,
Нам всё придётся - забыть своё...

................

Мне ночью  нежной и ночью страстной,
Охота гладить в шелку  бедро,
Ты ведь на всё же со мной согласна -
Меня ты знаешь -   от    от и до...

03.12.2017


Рецензии
Очень трепетные и очень душевные стихи, Сашенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.05.2021 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Александр Терек   16.05.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.