Крестнику Сергею

Ну что мой крестник дорогой
И о тебе я не забыла.
Хоть не приехала к тебе,
Но вспоминала,говорила.
Хочу чтоб был всегда здоров
И в думки ты не уходил,
И о проблемах ты своих
Хочу чтоб маме говорил.
Будь веселей,ведь жизнь одна
Не трать её ты на обиды
Вы с мамой словно два крыла,
Вы с мамою Серёж едины.
Так что маму не волнуй
Не обижайся никогда
Ведь ты Сергей у неё один,
Да и она у тебя одна.


Рецензии