Мы уходим...

Мы уходим - 
А мир дальше, всё также дышит.
Мы уходим -
И мир больше, нас уже не услышит.

Повезло же ему 
Жить - Вечность.
А может, он тоже когда-то 
Уйдёт в Безконечность.

Вслед за нами
Летящими, семимильными шагами.
Но этого мы, уже не узнаем
Ведь в вечности мы, просто сгораем.
Звёздами разной величины.

3. 12. 2017г. 
 


Рецензии