Фальшивая дружба

Все слишком начитаны.
Все слишком умны.
На столько умны,
Что не заметят вины.

Красиво сказать,
Красиво ответить,
Красиво унизить,
И совсем не заметить.

Фальшивая дружба.
Фальшивая ложь.
Фальшивая рожа.
В спине моей нож.

Конечно не правы
Те кто боль получил,
Совсем не по нраву
Ползти в близь могил.

Завидуя молча,
Пожирает любовь.
Рана глубокая.
Разлитая кровь.

Жестоко по-моему
Так о «друзьях» говорить,
Но нож порой в спину
Им не трудно вонзить .

Слепа наша «дружба».
Слепа и глупа.
Мне больше не чуждо
Получать удар от ножа.


Рецензии