Привкус счастья

СЛОВНО ПОПКОРН КИДАЕТ НЕБО,
МНЕ В РОТ БОДРЯЩИХ ХЛОПЬЕВ ШКВАЛ,
МЕТЁТ ПОД НОГИ ВЬЮГА СНЕГА,
ШАЛИТ СЫНОК ЕЁ БУРАН.

ОХ! КАК ПРЕКРАСЕН ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
И В ОКНАХ ТЁПЛЫЕ ОГНИ,
ЖЕЛАЕТ СЕРДЦЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,
Я РОЗУ ПРЯЧУ НА ГРУДИ.

СКРИПИТ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ ПОДЪЕЗДА,
К НОГАМ ТВОИМ ВАЛЮСЬ В СУГРОБ,
ТЫ МОЯ СТРАСТЬ, МОЯ НАДЕЖДА,
ТЫ МОЕЙ ЮНОСТИ ЛЮБОВЬ!

ПРОШЛИ ГОДА, ВНОВЬ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР,
СНЕГ СЛОВНО ЖИЗНИ СЕДИНА,
НО В МОЁМ СЕРДЦЕ ТОТ ЖЕ ТРЕПЕТ
И ТАК ЖЕ КРУГОМ ГОЛОВА.

У НОГ ТВОИХ СТОЮ В СУГРОБЕ,
И РОЗА МЯТАЯ В РУКАХ,
НАД НАМИ ЗВЁЗДЫ В НЕБОСКЛОНЕ,
И ПРИВКУС СЧАСТЬЯ НА ГУБАХ!


Рецензии
Мой привкус счастья на губах
Рождал признание в стихах...

Впечатляет искренность в стихах!

Андрей Братов   06.12.2017 11:13     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ АНДРЕЙ!

Илья Камень   08.12.2017 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.