Частушки

               
               

Я скажу вам, очень даже
Делать я люблю массажи.
Дюже нравится массаж,
Где на стенку лезешь аж.

Предложила Лена Вале
Погулять среди развалин,
По любимым Валиным
И Лениным развалинам.

Встретился я с Толиком
За соседним столиком,
Толку же от Толика
Малая лишь толика.

Дядя Кузя, тёткин муж,
Очень редко ходит в душ.
Как сказал нам дядя Кузя,
Ему нравится джакузя.

По-над берегом гуляю
Моря Средиземного,
Мне кальмара предлагают,
Не люблю, не ем его.

И , не надо мне кальмара,
Съел бы я лангуста,
Но для этого товара,
Во  кармане пусто.

Как знакомой Лидии
Нравятся лишь мидии,
А любимой Люске –
Какие хошь моллюски.

За обедом друг мой близкий
Показал бутылку виски,
И бутылку в шкаф убрал,
Счастлив тем, что показал.

Различны палица и пяльцы,
Он это объяснял на пальцах,
Она на него пялится –
Пяльцы, пальцы, палица!?

Все отрезки времени
Заполни чем-то, не тяни.
Пуста длина отрезка вся?
В кого-то надо втрескаться.

Для лангуста и кальмара
Оба вывернул кармана.
Для кальмара и лангуста
Оказалось там не густо.

Нас налогом обложили,
Ни фига себе налог.
Жили-были, не тужили,
Жить-тужить налог помог.

Как-то раньше думал я
Интересна Венгрия,
Но приехал в Венгрию,
И поймёшь тут хрен ею.

Не простой язык мадьярский,
Весь какой-то тарабарский.
В алфавите сорок букв,
И у каждой много звуков.

Что ты, что ты, что ты, что ты?
Лучше всех для счёта счёты.
Но потом пришёл компьютер…
Донор ветэр, чёртов мутер.

Я, друзья, на пиво слаб,
Меня тянет в каждый паб.
Предпочтенье даже в пабе
Всё равно отдал бы бабе.

Был недавно я в туршопе,
И проехал по Европе.
Клёвый приобрёл товар.
Отвечаю за базар!

Как въехал я во Францию,
Тут же впал в прострацию.
Нет такой прострации
В нашей Федерации.

Не ходите девки замуж,
Я не раз бывала там уж.
За свои замужества
Хочу медаль за мужество.

Мы наполнили бассейн,
Где плаваем семьёю всей.
На поверхности бассейна
Вся семья наша рассеяна.

Как-то утром Ваня с Машей
Поменяли кашель с кашей.
Ваня утром кушал кашель,
А у Маши насморк с кашей.

Моя любимая жена
Хлеб выпекает из ржена.
И есть мне это суждено,
Её любимое ржено.


Рецензии
Девять раз была я там уж,
Но опять собрАлась замуж!
Орден жду - "За Мужество"
За свои замужества!

День Добрый, Валентин! На мой взгляд так лучше...

С искренним уважением,

Владимир Кусков   05.12.2017 13:46     Заявить о нарушении
Был я девять раз подряд
За двенадцать лет женат.
Если б все женитьбы
Взять и отменить бы,
Я б тогда с отменой той
Девять раз был холостой))

Спасибо, Владимир, за хорошую корректуру!
Ваш вариант мне больше понравился.

С теплом,

Валентин Сысоев   05.12.2017 22:35   Заявить о нарушении