Ушла любовь, и не вернётся, жаль...

Вновь жизнь моя прокладывает русло,
Круша и сохраняя берега,
То солнечно , то пасмурно , то пусто,
То душу замели опять снега...
 
И нет надежды , веры в человека,
И сердце задыхается от слёз,
И тянется мгновенье дольше века,
И царствует в душе опять мороз...
 
И потеряло цену всё святое,
И гложет сердце боль , тоска , печаль,
Потерян смысл и что-то дорогое,
Ушла любовь , и не вернётся , жаль...
 
Вновь жизнь моя прокладывает русло,
Тень прошлого мне заслоняет свет,
И радость ускользает , грустно-грустно,
И счастья вроде не было , и нет...


Рецензии