Мельничук-Фрумович Осенний вечер...

" Любви все возрасты покорны, Обычно говорят....Быть может так.
Сомнения, как звук валторны... Ты на пороге...Милый мой чудак..."
       - Ольга Мельничук
Осенний вечер... Ольга Мельничук , муз.и исп. Самуила Фрумовича
- это трудные и длинные дороги Любви... осенними вечерами...:
Осенний вечер...Нежной грусти... Одна...Капель свечей и бой часов...
Я ощущаю твои руки... И притаилась за стеной любовь...
Припев:
А ты...А ты...Ты занят вечно, И в вечном ожидании душа...
А ты... А ты... Ты занят вечно, И в вечном ожидании душа...
На месте стрелки циферблата, Как замерли... Движенья просто нет,
В углу чадит и пахнет ладан, Под образами...Суета сует...
Припев.
Осенний вечер...Зрелый возраст... Последняя, наверное, любовь...
Любовь...Роман...Не жизни проза, Я не девчонка...Ты же не плейбой.
Припев.
Любви все возрасты покорны, Обычно говорят....Быть может так.
Сомнения, как звук валторны... Ты на пороге...Милый мой чудак...


Рецензии
Благодарю, поющая Душа , великолепно !!! Восторг !!!

Ольга Мельничук 2   03.12.2017 18:26     Заявить о нарушении