куме на юбилей

Ну вот и снова Юбилей
Давай ка чарочку налей
И вспомним прошлые года
Когда была ты молода,
Не только ты и мы с тобою
Да было хорошо не скрою
Всему отмерен в жизни срок
И из него берём урок.
Чему то в жизни научились,
Чему то просто удивились,
Но знаю...стали мы сильней,
Увереннее и мудрей.
Жизнь многому нас научила
И счастье...я скажу в ней было,
И тяготы свои несём,
Но мы живём кума...живём.
Пусть ещё много,много раз
Встречаться будем как сейчас
И пусть сопутствует удача,
Здорова будь...как же иначе
Должнаж ты нас всех удивить
До столетия дожить.


Рецензии