Выдох

Я бы позвала гирудотерапевта Преисподней - да только платить нечем
Стены моей ,,чеховской шестой,, на плечах не отпускают пациентов:
Мысли от угла к углу, шаркающим шагом, с накинутым зудом на плечи,
С рвотой от плацебо-советов, уставшие от жизненных экспериментов.

Лишить их пищи? - закрыв ладонями уши от мочки до верхнего края?
Ведь рано или поздно в эпикризе будет стоять дата смерти
Или слезно попросить новую чистую душу из Рая...
Чтоб вручить ее гирудотерапевту в запечатанном конверте


Рецензии