Я тебя, моя сладкая

Я  тебя,  моя  сладкая,
На  руках  унесу
В  те  края,  где  как  в  сказке,
Как  в  волшебном  лесу.

Брошу  розы  цветущие
К  твоим  милым  ногам.
Я  тебя,  моя  чуткая,
Никому  не  отдам.

Лишь  одна  ты  умеешь
Мне  покой  подарить.
Ты  –  Волшебница,  Фея!
Тебя  не  с  кем  сравнить.

Ты  нужна  мне,  как  воздух,
Как  вода  для  питья.
Без  тебя  мне  невпрОдых,
Жизни  нет  без  тебя!!!
               17.11.95


Рецензии