Куда улетела влюблённость былая

Куда улетели года молодые?
Беспечность и резвость , удачи былые?
Мечты и надежды , что грели мне душу,
Слова о любви , что приятно так слушать?
 
Куда улетели влюблённость былая,
Романтика , нежность , весна удалая?
Куда улетели решительность , смелость?
Та радость былая , когда душе пелось?
 
Куда улетели крылатая вера
И лето в ромашках , успех и карьера?-
Прекрасные чувства и праздничность мая?
Отвечу я просто : "не знаю , не знаю..."


Рецензии