Возьми ручку и нарисуй крокодила с крыльями

Для вас глупость, но когда ты знаешь, кто прост тебя это сделать и более того, он один из не многих, кому ты доверяешь больше остальных, ты воспринимаешь слова в серьез.
К тому же я давно знаю, как ты выглядишь. Мне и не нужно тебя рисовать или представлять лишний раз, хотя это приятно. У тебя светлые волосы, голубы глаза, красный рот. Рост твой средний 170 см или чуть более, ты увеличенный не одним  процессом и обязательно водишь автомобиль. Мы будем много путешествовать, сперва по Крыму, потом поедим в Польшу.
Мы будим делать все вместе, потому что мы одно целое. Я буду генерировать иди, а ты финансово воплощать их в жизнь умела предавая им выгодную форму . Мы будем улучшать этом мир вместе.
P.S. «Идеальный мир не за горами, если он есть хотя бы у нас двоих.»


Рецензии