Всё моё богатство -

Всё моё богатство -
Воля и любовь,
Что приводит к счастью
В жизни вновь и вновь.

От всего я сердца
Мир благодарю,
Чувствами младенца
Я живу, люблю.

И моё наследство
То, что осознал
Что идёт из детства,
Всё я сам создал.


Рецензии