***

Неба нежная туманность.
Крыши крохотных домов.
Мягкость, монотонность, странность,
В стих сплетающихся слов.

Тленность, тусклость, неказистость
Разлетевшихся листов
Покрывает серебристость,
Пышность, бархатность снегов.

Ветра вольная воздушность.
Взмахи вычурных ветвей.
Безмятежность, добродушность.
Блеск божественный церквей.

1 декабря 2017.


Рецензии