накрепко-крепко

если накрепко-крепко глаза закрыть
можно по чудесным дворцам тихо долго плыть
золотистым на синем красным на чёрном белым на разном
но всегда тёмном
полосы и всплески перетекают в лодочки-листья
вздрагивают и взаимопронизывают ся


Рецензии
Можно. Я так и делаю, но не"всегда тёмном". Спасибо. С уважением...

Гордейчук Валентина Прокофьевна   21.12.2017 20:14     Заявить о нарушении