Возле дома...

Возле дома поросёнок
"хрюшку" в луже утопил.
Доигрался - вот бесёнок! -
что аж имя позабыл.

Но теперь он осторожен,
за собой всегда следит.
И не плачет от сапожек,
и по лужам не бежит.


Рецензии