Я падаю!

Я падаю! Лови! Поймаешь?
Вот видишь, я уже лечу!
Зачем ты руки опускаешь?
Иль я тебе не по плечу?

Взгляни в глаза мне, если сможешь!
В них видишь вызов? - Принимай!
Ну что ж ты нервно взгляд отводишь?
Коль сделал шаг - не отступай!

Сними с меня скорей доспехи!
Живую душу оголи!
Я здесь стою не для потехи,
Лови последний шанс - Люби!

Но если я тебе не в пору
И если ноша велика!
Забудь навек ко мне дорогу!
Твоей я к счастью не была...


Рецензии