Гонка за успехом

Хочется скрыться от всех,
И простынёй укрыться
Забыв про успех.
Хочется остановиться
И не смотреть на тех,
Кто в гонке с другими мчится, по головам, совершая грех.
Хочется наедине с собой, с природой и горячим чаем.
Хочется не думать о плохом,
Не подобаться тем, кто сахар получает лаем.


Рецензии