Монами

Mon Ami

О чем мечтаешь вечерами,
Вдыхая негу,  mon ami ?
Так очарован небесами
Растущий месяц у луны...

И платиной изгиб блистает
В далеком облаке седом,
Он звезд на небе не считает,
Рассыпал мелким серебром.

Блаженный воздух окрыляет,
Волнению подвластна грудь,
И туфелькой в листве качает,
Меня, мой друг, не позабудь...

Так тихо в этом лунном мире,
Роса спустилась на цветы,
И только в утреннем зефире
О ней забудешь,  mon ami...

20.6.2017 Эльвира , авторское фото


Рецензии