Черная дырка живет

Где-то там, в центре скопления,
Жадно открыв красный рот,
Время сменив на безвременье-
Черная дырка живет.

Снятся ей разные глупости,
Снится, что тоже светлА-
Ведь и она в ранней юности
Яркой звездою была.

Ей не хватило терпения
Дней завершить своих счёт.
В точку свела измерения-
Путников космоса жрёт.

Только, ребята, мне кажется,
Мощной ударной волной
Переродится красавица-
Вспыхнет вселенной иной!


Все домыслы на счёт "пальмы"- верны))


Рецензии
что будет то будет
нам ход не изменить
никто спасенья не добудет
побег в невозможное
не совершить

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.12.2017 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.