Пришел тот день

Пришел тот день
В незванный час,
Мороз по коже побежал.
Угасло главное светило,
Поникли гордые вожди.
Пришел на смену им
Природный бог пред которым,
Не устоять обычному народу.
Умереть иль процветать
Решать ему губителю живого ,
От мира прежнего сего
Останутся лишь слезы
Пропадут чумные прозы,
Перестанут уважать традиции и нравы
Весь мир уйдет во мрак
И людей насытит беспорядок,
Лишь единственным законом будет
КОДЕКС ВЫЖИВАНИЯ.


Рецензии