Счастье

***
За, что мне Бог послал такое счастье?
Ведь не достоин я его.
Ты ведь всегда печальна и прекрасна,
А я по жизни недовольный всем брюзга.

В разлуке долгой, письмами твоими жил,
И ты как ангел мой хранитель,
Спасла меня от всех превратностей судьбы,
И чем сейчас, тебе я отплатил?

Ты пригласила меня к счастью.
Твою любовь я полной чашей пил!
И бог послал мне все несчастья,
За то, что я неправедною жизнью жил.

Теперь меня прости за то, что обещал,
За то, что не умел тебя любить!
Что не нашёл я нужных слов,
Чтобы тебя всю жизнь боготворить!
Март 2009г
***


Рецензии