Жизнь комара

Жизнь комара - искусство
всяк норовит прибить.
Брат, почему так пусто
там, где ты был убит?

Вот, человек-подкова
или подкован лже,
радуется обнове,
падает на меже.

Мы не в слова играли,
мы не играли в жизнь,
мы никогда не врали,
Брат мой, прошу, проснись.


Рецензии