Для колючей кожи

Ты говоришь себе - я не хочу
Падать, вставать - хватит!
Поэтому разбегаешься и кричишь - я лечу!
И разбиваешься вдребезги в результате.

Потом на запястье останется след,
И сердце сошьют из кусочков,
Неважно, что говоришь им - нет,
А сам продолжаешь писать эти строчки.

Ведь ты отрекаешься от любви,
Тебе страшно отдать ей годы.
При этом готов принять пустоту впереди,
Как будто больше не годен.

Так приюти же героя в груди!
А для того, чтобы защититься снаружи,
Обернись, так как другие люди,
Холодной колючей кожей!


Рецензии