верующему трудно удержаться...

верующему трудно удержаться от нарциссизма
как и царю-королю..
приходится сдерживать себя — чтобы
не получать от жизни лишний раз
тумаков на дорожку,
помня, что ещё ничего не ясно
в тумане собственной жизни


Рецензии