Творчество света

Творчество 
          света -

Космоса дети.

Судьбы планеты

Стали
        в ответе.

Наш,
     Райский остров,

О, как
         не просто:

Преодолеть
           возраста

Трудности
              роста.


      ..............


Рецензии