Прошла любовь

Жаль, что изменить нельзя
Что так хотелось изменить
Жаль что каждый день,
День ото дня
Между нами тоньше нить

Не верю я в конец…
Возможного начала.
Не надела я колец,
Что жали по началу.

Мы любили, как никто
Нас в жизни не полюбит.
И пронесётся далеко
То, что нас так губит.

Мне так тепло, когда я там
Там ,где нет печали.
Теперь я прячусь по углам,
Вспоминая о начале.

Ни хочу  я верить в то,
Что как бы неизменно.
Накину на спину пальто
И уйду мгновенно.

Умчусь так быстро и легко,
Что ты и не заметишь
На сколько я уж далеко.
Меня теперь не встретишь…


Рецензии