Поздравление однокурсникам юристам

Поздравляю однокурсников-юристов!
Годы взрослой жизни пролетают быстро!
Наша юность - далека как облака!
Мне пожалуй грустно - но слегка!

Снов спокойных и крепчайших нервов
всем желаю - в главных и во первых!

Всевозможных светлых радостей и благ -
чтобы каждый счастлив был и рад!
________________________________________________________

 3 декабря день юриста В мои 17 лет я поступила в юридический институт и через четыре года стала дипломированным правоведом . Но считаю получение этого образования ошибкой молодости и благодарна своему ВУЗУ в основном за мое умение экономить слова при выражении мысли и по возможности точно выражать мысль .


Рецензии