не смешит не утешает

не смешит не утешает
вдаль бежит и в небе шарит
и свиваясь и стекая
возникает из нуля -
ноль
из себя как будто фокус
вынимает бытия нити -
этоя иэтоя
яяяяя - достало
не собой на время стало
ну и что зачем мне имя -
мнемоническое знамя


Рецензии