Я с тобой

Если тебе однажды станет настолько грустно,  что захочется волком выть,
Пожалуйста, заходи в мой дом.
Одному в океане жизни, как ни крути, всегда тяжелее плыть.


Если в пути далёком никто не подаст тёплой руки,
Позови меня ненароком
И я покажу звездою, куда тебе нужно идти.

Если в вечер морозный, суровый никто не подставит плеча,
Вспомни меня тогда.
И я приду, согрею, как новогодняя огненная свеча.

Если счастье переполняет, внутри всё в восторге горит,
Знай, я с тобой сияю.
Я твой стержень, мрамор, внутренний камень – гранит.


Рецензии
А это мне очень по нраву!!
Пусть будет вам хорошо!

С теплм!!

Раина Жданова   28.07.2018 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.