Я больше Вас не потревожу

                http://www.stihi.ru/2011/02/10/5552
                Прости меня, друг мой за боль…
                авт. Солодкая Любовь Воронина

И вот я вновь прошу прощенья,
Мой друг, у Вас… Мой друг, у Вас
За все тревоги и волненья,
Что доставляю Вам подчас            /сейчас…

Своим внезапным появленьем,..      
Покой нарушив в «поздний час»…

Что помешала Вам сейчас...


Я больше Вас не потревожу
И не напомню о себе,-
Мне гордость женская дороже…
Простите мне… Простите мне…

Мне гордость женская дороже…
Простите мне…. Простите мне...

В последний раз простите мне…

               
Любви такой от Вас не надо,
Мне подаянья не нужны,
Она нужна мне, как награда,
За все страдания мои…

Любовь нужна мне как награда,   
За все страдания  мои …

За все  мучения мои...

            
С души я сбрасываю «камень»…
Нет! Не моя была вина
В том, что рассталися мы с Вами,
В том, что другому - я жена,

В том, что рассталися мы с Вами,-
Другому что - была жена…

Нет, не моя была вина...

Теперь я знаю- не моя…

               
В том, что себя порой корила
За вашу боль, за вашу боль…
Нет! Не Любовь я «погубила»…               
Нет! Не Любовь… Нет! Не Любовь…

Нет! Не Любовь я "погубила",..
Нет! Не Любовь… Нет! Не Любовь…

Вдруг поняла, что не Любовь…

       
Я больше Вас не потревожу,
В который раз простить прошу,
Мне гордость женская дороже
Терять её я не могу...

Мне гордость женская дороже
Терять её  я не хочу...

Терять её мне не к лицу…


14.10.17
   
на ПОКРОВА

Примечания автора:

Посвящаю  САМ
      


Рецензии
Я больше Вас не потревожу,
Не стану грудью соблазнять,
Моя невинность мне дороже,
Прошу и вас быстрей отстать...

Васильевъ   22.07.2018 21:20     Заявить о нарушении
Дякую. Остроумно
"Кому что, а курке просо..."
С улыбкой
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   22.07.2018 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.