Люблю короткую строку

Люблю короткую строку
Как ствол! Я жму на крюк!
Века! А всё стволы вокруг!
Река! Как трюк! В реку!

От века главный спутник – Конь!
Короче без дорог!
Команда главная – Огонь!
К огню! Ты весь продрог!


Рецензии