Среди промокших дорог

Закружатся в вихре
Осенние листья
Вдоль старых
Унылых дорог
И словно усталые
Пьяные мысли
Рассыплются
Прахом у ног
И в выси взметнутся
Протяжные звуки
И небо
Тихонько всплакнёт
И капли дождя
В своём самоубийстве
Наполнят
Тоской городок
И ты нахлобучив
На голову шляпу
Поднявши
Пальто воротник
Отправишься дальше
Ступая по павшим
Бродить
Средь промокших тревог

29.11.2017


Рецензии