О любви мне говори...

О любви мне говори...
Я слушать не устану...
Говори мне до зари....
Я любить не перестану...

Пусть рассвет придёт когда-то...
В росы травы упадут...
С тобою вспомним мы когда-то,
Как хорошо нам было тут...
О любви мне говори...
Я слушать не устану...
Говори мне до зари...
Я любить не перестану...

     02.12.2017


Рецензии