Здравствуй, Новый год!

Вот и кончился год,
Пролетели денёчки!
Растерял календарь
До конца все листочки.
Впереди Новый год
Вьюжит снежной порошей.
Будет,думаю,он
Интересный,хороший!
Будет радовать нас
Исполнением желаний,
Весёлою жизнью
И без лишних страданий.
Одарит всех счастьем,
Ну,хотя б по кусочку.
А кому-то он даст
И ль сыночка,и ль дочку.
Слепому-прозрение,
А ребёнку-игрушку.
А грустному может
Закатит пирушку!
Недоброго с другом
Познакомит сердечным,
И судьбе будет тот
Благодарен навечно.
Ждём тебя,Новый год,
Ждём с большим нетерпением,
Как Карлсон,мечтавший
Так о банке варенья!
Вдруг и мне и тебе
Повезёт в Новом больше,
А вот неудачи-
Пусть останутся в прошлом!
Новогодняя жизнь
С новой пишется строчки,
Без конца,без границ,
С запятой и без точки!


Рецензии