Ночь, луна-всё как в аптеке

Ночь,луна-всё,как в аптеке.
Лунка удочка пешня
Очутился я на бреге,
Где-то возле Арпача.

Лёд,равнина голубая,
Звёзды манят огоньком.
А зимой нельзя без чая,
Просто чая с сахарком.

Ночь на небе чертит строчки,
Словно линии судьбы,
Не берёт налим и точка,
Только насморк за труды.

 Река Арпач находится в
 Мамадышском р-не республики
 Татарстан, впадает в реку Вятка.

    8 ноября 2016г.


Рецензии