Доверие

Я узнаю как ты меня любишь,
Палачам меня не назовешь,
Если долго и планомерно
Будет резать тебя острый нож.

Когда хрустнут суставы в тисках,
Ты не выдашь мое положение,
Ни в забвении и ни во снах,
Не предашь меня ни на мгновение.

Я пойму все терзания, боль,
Через рваную плоть осознание,
Будет поздно уже созидать,
Только лишь схоронить на прощание.

Лучше слепо, с надеждой - вперед,
Не нужны доказательства мне.
Я закрою глаза и на взлет,
Доверяя тебе и себе.


Рецензии