Мой папа был великий музыкант

Моему папе в декабре 2017-го!

Мой папа был великий музыкант!
От Бога! Он играл везде! На всём!
Но не искал никто его талант!
И мы ему цветов не принесём…

Не потому, что вовсе не хотим!
Не знаем, где он скрыт, посмертный прах…
Его могилки не перекрестим.
Не сыщем! Ни в долинах, ни в горах.

Я знаю, где лежит великий Кант!
В себе я видел чудо и в звезде!
Отец мой был великий музыкант!
От Бога! Он играл на всём! Везде!


Рецензии