Закрывайтесь глазоньки Колыбельная

У дочурки - душечки,
Щёчки на подушечке.
Глазки закрываются,
Баю... собираются.

Ножки, ручки милые,
Мамочкой любимые...
Тихо расслабляются,
Баю... собираются.

Спи, моя желанная,
Счастье Богом данное.
Добрая, красивая,
Будь всегда счастливая.

Закрывайтесь, глазоньки,
Сны приносят радости...
Сказки в сны являются,
Сказки не кончаются.

Вновь наступит завтра день,
Ночь отступит словно тень.
Солнце выйдет из-за туч...
Всем подарит счастья луч.


Рецензии
Спокойного сна ей!

Саша Локоть   19.12.2017 16:05     Заявить о нарушении
Саша, это уже твоим внукам, мои уже большие! Шучу!

Валентина Адекова   19.12.2017 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.