Забери меня

Забери меня ,тётя ,домой!
Обещаю, я плакать не стану.
Мне здесь плохо, здесь пол ледяной,
Может быть я болеть перестану!

Я не буду тебе пачкать пол,
За собой перемою посуду.
У меня будет письменный стол...
Обещаю, я плакать не буду!


Забери меня, мама, домой,
Я тебя буду слушаться ,честно,
Стань мне мамой любимой,родной,
Нам вдвоём будет вовсе не тесно!


Рецензии