***

С небес,ты ангельский ниспосланный цветок.
Благоухающий,зовущий к себе в лоно.
И так случилось,полюбить тебя я смог.
И показалось мне,что вечно мы знакомы.

Ты воплощение моей мечты хрустальной.
Ты как алмаз не требующий огранки.
Одной улыбкой сразу вводишь меня в шок.
Всё время горделивая осанка.

Глаза рубины-таких в мире не сыскать.
И лисий взгляд,любви просящий постоянно.
Фигура загляденье,а умение танцевать,
Во мне разбудят бурю очень яркой страсти.

Ты просто чудо,о котором я мечтал.
Такого в жизни нашей просто не бывает.
Ты для меня и божество и идеал.
Безмерно я тебя люблю и обожаю.


Рецензии