Боюсь, что ничего не нужно

Я ловлю твои мысли,
В облаках пребывая…
Я беру в руки кисти
И рисую, мечтая…

Я ищу в горизонте
Позабытые краски…
Я читаю по нотам
Все обманы и сказки…

Я болею сомненьем,
Но никто не пытался
Излечить меня пеньем
Вольных птиц, не старался!

Я одна каждый вечер,
Ведь со мною - тревога,
Что забуду при встрече
Рассказать очень много!

Одиночество стынет,
Отмирает с волненьем...
Когда дождь меня примет
Под своё оперенье?

Вдохновенная проза
Лечит мёртвую душу...
Я боюсь не мороза –
Ничего мне не нужно!

     (22.04.2001г.)


Рецензии