Гололёд

 
Первый снег, под снегом лёд,
Кувыркается народ.
Снег, ледок припорошил,
Столько дел он натворил.
Ну, а нам совсем не страшен,
Весело руками машем.
Пролетаем словно птицы,
Можем мы весь день резвиться.
Даже если упадем,
Встанем и опять пойдём.


Рецензии