Сказка Связь с Душой
Но, вот, однажды, с девочкой приключилась одна интересная история. О чём я вам сейчас и хочу поведать.
Девочка эта жила в маленьком городе, почти на отшибе Вселенной, как она считала. И в их город мало кто приезжал. А, если и приезжал, то надолго не задерживался. И вот, горожане очень ждали всегда приезда нового артиста или нового человека, что их повеселит и разнообразит жизнь их маленького городишки.
И вот, как-то раз приехал к ним барин из заморских стран, где он многое, что повидал. И вот, этот барин, нашу девочку и увидал. Понравилась она ему, стала люба его сердцу. И стал он девочку к себе в жёны звать. Да, так упрашивал, да красиво ухаживал, что девочка-то и согласилась. Со своими мыслями, что разные у неё были в голове, примирилась. И на этот шаг, что замужество, всё-таки решилась. Хотя были сомнения у неё глубоко внутри, что:
- Не выходи..., не надо…, не ходи за него, и всё! - это были тихие, робкие слова её Души, что шли изнутри. Но они были настолько робки, что девочка, хоть и услышала их, но не придала должного значения. Подумала, что это минутное наваждение.
И закрылась, вдруг, её Душа, замкнулась. Да так, что и не разомкнуть.
- Раз тебе я не нужна и не слушаешь меня, значит, ты ещё мала и не доросла, чтоб осознать себя, кто есть Я!
Так Душа вглубь-то и ушла. Чтоб не видела её и не слышала, и не ощущала девочка та, что решила:
- Выйду-ка я замуж. Достойная партия мне досталась. Мужчина видный, солидный, с большим достатком и хорош собой. Да и языком он не дурён, а значит, очень умён. Услужлив, во всём же помогает и меня оберегает. Всем хорош! Но, что же я думаю-то! Выйду замуж за него и всё! Буду я со всех сторон обеспечена же всем: и уютом, и теплом, и заботой, и работой, что мне так по сердцу моему. Домашним уютом буду заниматься и с подругами любимыми встречаться. Будем пить мы вкусный чай и говорить друг другу - не скучай! Жизнь она прекрасна, велика, в ней есть для нас ещё дела!
Вот так думала девочка, размышляла, а о Душе, что уже и не слышала, она и не вспоминала.
Замуж вышла и пошла та череда тех будней, что так хотела же она. Но жизнь её оказалась не так легка, как рисовала себе её она сперва. А всё потому, что Душа её спала и всё ждала часа своего.
Девочка жила, с мужем была дружна. И вроде на первый взгляд образцовая семья. И детки же у них пошли, малыши, что радовали окружающих. Но, что-то было не так, и девочка мучилась от этого ощущения внутри. Сперва она списывала это на нездоровье её физическое, что иногда она была слаба. Но боль внутри её не утихала никогда. И всё чаще стала напоминать о себе. Причиной той была её Душа, что так глубоко, без внимания девочки, сидела. Она не давала ей спокойно жить и во снах пыталась с ней говорить. Но сны те были очень не приятные, а порой страшны, кошмарами синились девочке они. Всё у неё бушевало внутри. Ну, а на утро, лишь неприятный осадок от сна, что:
- Дитя моё…, ты идёшь не туда…, - робка была её Душа, слаба. И тихо-тихо напоминала о себе иногда, особенно, когда девочка на природе гуляла и с малышами играла. Там она забывала обо всём. С ними весело играя, она прыгала и скакала, малышей забавляла. Была сама ребёнком в тот момент, маленьким дитя, что подвластен мир игры и развлечения, и расслабления. Мир без забот и хлопот. Мир открытый и радостный, где есть счастливый смех от Души, что есть внутри. Вот там Душа девочки веселилась вместе с ней и малышами. Она раскрывалась и играла радужными красками в ней.
И постепенно, девочка стала замечать в себе изменения. Что когда она играет, она себя не узнаёт, она другая. Она себя познаёт! Уходит весь жизненный гнёт рутины, что изо дня в день её поглотил совсем. И вот тогда, стала девочка прислушиваться к себе:
- Что это? Как это понимать и принимать? Что со мною происходит? Что на меня находит? Что за состояние на меня снисходит?
А это Душа выходит и себя проявляет, когда девочка, её из клетки, что внутри, выпускает. Сидит там Душа и ждёт следующего своего выхода в Свет. Чтоб себя проявить и о себе напомнить, о наличии её.
Но каждый раз, повеселясь, девочка всё возвращала назад, к тому привычному для неё укладу. Чтоб жизнь свою не нарушать и ничего в ней не менять.
- Как говорится: повеселились, да порадовались, да ведь жить дальше надо. Вон сколько дел не переделанных, они же ведь ждут! И я обязана их делать! Надо на работу ходить, дела выполнять, что домашние. Скрести кастрюли и сковородки, стирать бельё… - И всё, некогда уж тут состояние то Счастья-то держать, что её посещало, когда она с малышами играла. - Да оно и не нужно, ведь тут всё серьезно! Тут Жизнь вам, а не просто так, пустяк! Тут нужно жить вот так, как все же ведь живут и незачем же отличаться. Зачем всё время улыбаться и радоваться новому дню? Я лучше пойду, новую кастрюлю супа сварю. Детей кормить надо, да и мужа, что вернётся вновь. Вот это Любовь в проявленном виде! Вот это я понимаю! А то, что внутри я иногда ощущаю, так это что, я не понимаю. Как-то зыбко всё уж больно, да и тонко, не понятно. Да всё намёком. Нет, чтоб сразу напрямки! Ну, что за выдумки! Слушать, вдруг, себя внутри! А, ну пойди ты, разбери, что там тебе хотят сказать! Да и зачем, всё голову себе-то забивать непонятно чем.
Вот так ждала Душа, мысли её слушая. И вот, казалось уж, что нет терпенья и нет уж этому конца. Не дождаться ей уж выхода того же в Свет.
- Придётся ждать уж следующего воплощения…
- А, вот, и нет!
Как обычно, как всегда, уж заждавшись, та Душа…
Посылает ей Судьба испытание же очередное. Чтоб смогла очнуться же девица, и принять уж, наконец, то, что ощущает же внутри. Не смогла она идти, и совсем потом слегла. Не смогла нести её нога по жизни той, что жила она, не той, что предначертана была.
Вот так долго пролежав и измучавшись, и совсем устав, вдруг, проснулась та девица. И она же поняла, что совсем плохи её дела. И нужны ей перемены, а не Душе, её измены.
Стала вновь она в себя смотреть. И почуяла тогда, что теряла же она, что отгораживала от себя.
- Да, это Я, Твоя Душа, - сказала ей, однажды, её Душа, что вышла на контакт. – Да, это я и здесь живу, не замечала ты меня. А я ждала, когда ж ты, наконец, внимание-то обратишь же на меня. И со мной поговоришь. Вот ты лежишь сейчас, страдаешь, а ведь предупреждала я тебя, что идёшь ты не туда. Но не слушала меня, не понимала, и ещё глубже меня под свои сомнения отодвигала. Ты о сладкой жизни же мечтала. Об уюте, о семье, но забыла обо мне. Я хочу лишь одного. Чтоб ты счастлива была уж до конца, а не так, что на поверхности, слегка. Ты узри меня, дитя. Ты прими меня. Со мною познакомься. Ты узнай меня, ведь я живу внутри тебя! Ты услышь меня. Будем вместе мы тогда, жизнь твою со Счастьем жить и не тужить! Сможешь ты свои дела по-новому вершить. И любить ты сможешь уж наверняка! Знает же об этом всё, твоя Душа, то есть Я! Я тебя направлю, с Любовью познакомлю. Ты её познаешь, в Мир пошлёшь, и своё Счастье, полностью обретёшь. Будет Мир снаружи и внутри. Ну, давай, смелей ты повтори:
Ты откройся Миру, милая Моя Душа.
Ты раскройся уж до конца!
И прими Любовь ты в Сердце же своё, во всё-всё!
И увидишь изменения внутри.
Поприветствуй ты себя, что сейчас ты обновила.
Как это мило! Улыбаешься теперь. Ведь открыта настежь дверь для Любви и Счастья же того, что уже пришло и поселилось же внутри.
Ну, смелей! Иди! Живи! Твори!
Любовь свою везде распространяй!
В Мир её ты посылай и мечтай!
Всё будет у тебя, для Счастья твоего.
И всего того, что очень Душе нужно!
Так, Связь с Душой открыта уж теперь. Не закрывай, заветную ту дверь.
Пусть будет Счастье и Любовь с тобой всегда!
Это Я – Твоя Душа.
27.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №117120305032