С улыбкой о серьезном

Я поругался с костылем,
Который тут же разозлился,
И глазом не успел моргнуть -
Как сразу в луже очутился...

Мораль сей басни такова:
Не плюй в колодец где водица -
Она вам может пригодиться!


Рецензии